본문 바로가기
아프리카 특강

[2013 제1회 스와힐리어 특강] 후기 3. 서로 수줍었던 사인의 시간~^^

?

?

2013년 10월 19일 서울ywca 마루홀에서 있었던 스와힐리어 특강!!

쑥스럽고도 재미있었던 사인의 시간~! ㅋㅋ

1. 아이만큼 귀여운 '폴레폴레 스와힐리어'에 어떤 이야기를 담아주었을까요? ^^

귀여운 꼬마 아가씨 크게 될거야!!

서로 다른 카메라를 향해 한 컷!

2. 문법책에 사인하는거 너무 웃기지 않아요? 했었던,,,ㅋㅋ

폴레폴레 스와힐리어의 문법편 '사루피 스와힐리어'

저 큰 책에는 어떤 글을 썼을까요? 

3. 시종일관 진지한 모습으로 특강에 임하시더라구요.

'사루피 스와힐리어'를 들고 계시는 모습도 굳!

4. 폴레폴레 스와힐리어와 사루피 스와힐리어 많이 닮았죠?

두 분 선한 인상도 닮으셨네요~!

5. 허남운 저자님의 기본 표정.

애교 많으신 수강생님~ㅎㅎ

6. 사진 찍으시느라 고생 많이 하셨죠? ^^

나중에 저자님이 밥 사주실겁니다. 언제? ㅋㅋ

7. 사진 찍는걸 별로 좋아하시지 않는 것 같았지만 임의로 찍었어요.  ^^

유익한 시간이었길 ...

8. 서로 굉장히 어색어색 열매 나누신 분들.

어떤 내용으로 짧은 편지를 쓰셨을지 궁금하네요.

9. 곧 탄자니아로 가실 분!

가기 전에 스와힐리어 특강에 오셔서 다행입니다.

(10년 전엔 이런 자리 ㅠㅠ~ 에효!ㅋㅋ)

10. 이분도 곧 탄자니아로 가실 분!

얼마나 설레고 기다려지는 시간일까요?

조심히 건강히 다녀오세요~

11. 탄자니아에서 오신지 얼마 안되셨죠? 아마?~

폴레폴레 스와힐리어가 나오던 날에도 우연히 함께 했던 분.

사루피 스와힐리어 나오는 날에도 당근 함께!

12. 두 분 정면샷은 따로 메일로 보내드릴게요.

찍사가 몹쓸 사람이었네요. ㅠ

13. 씩씩하고 멋진 여고생!

꿈을 향해 멋지게 달려가세요!

14. 첫 번째로 사인을 하고, 또 받아서 서로 마냥 행복하네요.

시선도 내맘대로! ㅋㅋ

15. 모든 분들 표정이 살아있어요! 멋져요!

** 원본 사진이 필요하신 분들은 번호 체크하고 댓글 남겨주세요!

1. No Image notice by admin by admin
    in 스와힐리어 교육

2019년에도 스와힐리어 공부는 쭈욱! Karibuni kusoma pamoja.

2. 2019 스와힐리어 교육 제2기 교육생 모집

3. 2019 스와힐리어 교육 제1기 교육생 모집

4. [2017 제5회 허남운의 아프리카 특강] 후기. 아프리카 난민 이야기

5. [2016 제4회 허남운의 아프리카 특강] 후기. 사례로 풀어보는 국제개발협력

6. No Image 11Dec
    by admin
    by admin
    in 아프리카 특강

[2015 제3회 허남운의 아프리카 특강] 후기. 아프리카와 국제개발협력

7. No Image 11Dec
    by admin
    by admin
    in 아프리카 특강

[2014 제2회 아프리카 문화 특강] 후기2. 허남운의 쉽게 읽는 아프리카

8. No Image 11Dec
    by admin
    by admin
    in 아프리카 특강

[2014 제2회 아프리카 문화 특강] 후기1. 허남운의 쉽게 읽는 아프리카

9. [2013 제1회 스와힐리어 특강] 후기 3. 서로 수줍었던 사인의 시간~^^

10. No Image 11Dec
    by admin
    by admin
    in 아프리카 특강

[2013 제1회 스와힐리어 특강] 후기 2. 아프리카 향이 가득

11. [2013 제1회 스와힐리어 특강] 후기 1. 즐겁고 설렜던 '아프리카의 날'

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1