본문 바로가기
?

?

태국에 간 "폴레폴레 스와힐리어"

Kwa nini????

잔지바에서 본 듯한 오픈 버스(달라달라 )가 철길 위를 지나고 있어요.

철로엔 기차만 다니는게 아니죠~

기차가 지날때면 시장에서는 좌판을 접었다가 폈다가~

맛있는 열대과일 주스!

세일 한다는데 탄자니아보다 싸려나? ^^

탄자니아에서 기차 타고 여행할 땐 없던 '폴레폴레 스와힐리어'

왜 여기 태국에 있는거니?

역시 여행은 기차가 최고!

Treni hii inaenda Tanzania? 이 기차는 탄자니아 가나요?

태국어 한 마디도 못하고 그저 둘러보고 왔습니다.
그래도 많이 예뻐해 주셨어요^*^

'폴레폴레 스와힐리어' 너 어디까지 갈거니?

우선 태국 좀 돌고요~~

1. [개정판] 사루피(문법) 스와힐리어 - Sarufi ya Kiswahili

2. Sarufi ya Kiswahili - 사루피(문법) 스와힐리어

3. Unaweza kunipiga picha? 사진을 좀 찍어 주시겠어요?

4. Lake Tanganyika on a cloudy day (feat. Polepole Swahili)

5. Wanauza vinyago wapi? 조각품은 어디에서 파나요?

6. Ugali unapikwa uani. 부엌에서 우갈리를 만들고 있어요.

7. Niko hapa Mozambique. 나는 여기 모잠비크에 있어.

8. Umenunua maembe mangapi? 너는 망고를 몇 개 샀니?

9. Muraho! Rwanda~! 안녕하세요! 르완다~!

10. Nakutakia Krismasi njema. 좋은 성탄 보내시길 바랍니다.

11. Goeiemôre? 안녕하세요?

12. Umekunywa chai? 아침 식사 했어요?

13. Nakutakia kila la heri! 모든 일에 평안하시길 바랍니다!

14. Ninaangalia tu. 그냥 둘러보는 거예요.

15. Hongera!! 폴레폴레 스와힐리어가 새로 태어났어요!

16. [영남일보] 아프리카 여행준비, 언어·문화 가이드

17. [개정판] 폴레폴레 스와힐리어

18. 사루피 스와힐리어

19. 폴레폴레 스와힐리어

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1